Home Artikel Offene Sportunion NÖ LM U12-U18

Offene Sportunion NÖ LM U12-U18

Felix (Jg. 08) und Simon Aubrunner (Jg. 10) starteten auch in diesem Jahr wieder bei den Leichtathletik Union Landesmeisterschaften in St. Pölten.

Trotz eingeschränkten Trainings in den Sommerferien zeigten die großen sportlichen Talente des ULV Krems in den unterschiedlichsten Disziplinen ihr Können.

In der Altersklasse U-16 holte sich Felix Aubrunner die Sportunion Landesmeistertitel sowohl im 300m- (40,91 Sek.), als auch im 800m-Lauf (2:23,55).

Den 3. Einzeltitel konnte Felix Aubrunner im 100m Hürdenlauf in beachtlichen 15,32 Sek. in überlegener Manier, wiederum gegen ein Jahr ältere Konkurrenten, für sich entscheiden.

Ein 2. Platz im 100m-Sprint in 12,48 Sek. und ein 3. Platz im Kugelstoßen in 9,56m, zeigen eindrucksvoll das vielseitige Talent des jungen Athleten des ULV Krems, mit dem Gewinn von insgesamt 5 Medaillen, auf.

Auch Simon Aubrunner gab ein Versprechen für die Zukunft ab und belegte in der Klasse U14 bei den 60 m Hürden den 3. Platz bei den Sportunion Landesmeisterschaften.

Ein 4. Platz im Weitsprung mit 4,57m und zwei 5. Plätze im 60m Sprint (8,99 Sek.) und Kugelstoßen (8,03m), gegen jeweils ein Jahr ältere Konkurrenten, geben auch Simon einen gehörigen Motivationsimpuls für die kommende Saison, wo die großen Leichtathletikhoffnungen des ULV Krems dann in ihren Altersklassen als Jahrgangsältere antreten können.