• Schriftgröße verkleinern
Home Artikel Junges ULV Team nicht zu stoppen

Junges ULV Team nicht zu stoppen

Bei der internationalen Vienna Indoor Gala im Ferry Dusika Hallenstadion konnte sich das der ULV Nachwuchs, das jüngste Team aller gestarteten Vereine, toll in Szene setzen.

Der jungen Oberwölblingerin (Jg. 97), Sabrina Dornhofer, gelang in 61,11 Sek. sensationell, gleich bei ihrem ersten Antreten im 400m-Lauf, die Qualifikation für die in 2 Wochen stattfindenden Staatsmeisterschaften der Allgemeinen Klasse.

Erneut groß in Szene setzen konnte sich Livia Zoccola (Jg. 98) im 3000m-Lauf mit neuer persönlicher Bestzeit in 11:13,26 und klarem Limit für die Staatsmeisterschaften.

Patricia Daxbacher (98) bestätigte ihr großes Sprinttalent abermals und lief erneut österreichsche Jahresbestleistung im 60m Hürdensprint U-18, womit sie sich zur klaren Favoritin bei den nächste Woche stattfindenden U-18 Staatsmeisterschaften machte.

Jennifer Goldnagl gelang mit 2:29,11 erneut eine Verbesserung ihres persönlichen Rekords im 800m-Lauf und damit auch die Qualifikation für die U-18 Hallen-Staatsmeisterschaften.

Das große Talent, das in ihm steckt, konnte Gordon Skalvy (97) im 60m Sprint mit starken 7,45 Sek. und Platz 2 in der Altersklasse U-18 erneut sichtbar machen.